Подарок - Твой!

Александр Александрович Шалин
...
Случилось так тому и быть,
Любовь - Ты душу бередила,
не разлюбить. Не позабыть -
На целый миг опередила  !

Попал же пальцем в небо ткнул
Случилось так уж, оказалось
По счастью хвостик промелькнул
Прельстило было показалось

Мечтою жизни этот день
Один желаемый ещё бы -
Благоуханная сирень
Цвела  расцветом всей чащобы!

Всему под стать желаний стать,
Но по неведенью познавшей
Тем Днём вращалось время вспять
во исполнение желавшей

Случилось так, как неспроста
Единственный неповторимый ...
уста в желанные уста  -
Подарок - Твой! Тобой даримый -

*  ***

По недоверию  в провал
по незначению не ближе,
ни в случай, было, ни порвал :
все люди. Те же всё они же
 ...