02. 2525

Лев Зэппелин
На мотив In the year 2525

В год две тысячи тридцать четвёртый
Освежён будет воздух спёртый
Возвращён металл спёртый жёлтый
Матери-Земле

В год две тыщи пятьсот двадцать пятый
Станет снова крылатым рогатый
Будут люди несметно богаты
И уже навсегда

В год две тыщи пятнадцать-семнадцать
Жириновский начнёт улыбаться
Лукашенко со Шварцем встречаться
Чтоб согласье найти

В год две тысячи двадцать девятый
Грех навечно будет ( запрятан )
Инфовирусы будут все сняты
Будет мир на земле

В год две тысячи сто двадцать третий
Будет новый перелом на планете
Но земляне его не заметят -
Просто счастье придёт

=====