Слушала тишину

Ольга Барыкина
Я слушала сегодня тишину,
К окошку ночью подойдя украдкой,
Она шептала: "Я тебя люблю…"
Блуждая робко в темноте загадкой.

Сказала тихо: "Не могу забыть…
Пусть время в даль течёт неумолимо,
Связала нас невидимая нить,
Навеки среди звёзд соединила.

Где б ни был ты – теперь всегда с тобой,
Душой и сердцем, мыслями… В пространстве
Кружатся дни, мелькая чередой,
А я всё жду… С упрямым постоянством…"

25.03.2016
© Copyright: Nereida