Родные наши берега

Нина Ивановна Яновская
Родные наши берега,
Речушка протекает мимо,
Мы здесь гуляли до утра,
Праздник вместе проводили.

Раньше жили мы в деревне,
Детство, молодость прошла,
Родители работали на ферме,
Наша помощь им нужна.

Жили дружною семьёй,
Уют в деревне создавали,
Играли вместе с детворой,
Оценки в школе получали.

Время быстро убежало,
Точки расставлены над "И",
Другая жизнь уже настала,
Учиться в город мы пошли.

Теперь мы стали городские,
Но нам деревню не забыть,
Остались родители родные,
Как же вас нам не любить.