порядок

Димитрий Шуйский
желание, надежда, жажда,
толкает нас творить мечту.
как сложно жить, коль что то важно,
но жить без цели не могу.
нас научили быть такими,
творить сей мир, круша его.
и покоряясь мраку жизни,
свет смерти мы несём ему.
и хорошо, и плохо было,
и будет нам ещё не раз.
тот счёт, что платим и по ныне,
ты сделал шаг,и день погас.
погас, чтоб осветить иное,
таков порядок жизни сей.
кому то утро молодое,
другой закат, встречает с ней.
она, такая заводная,
где не пройдёт, движенью быть.
да, что то сразу угасает,
чтоб этой жизни угодить!