На полотнах

Александр Главацкий
На полотнах неоновые пятна пропускают лучи
Я молчу, самые лучшие годы притаились за стенкой
Больные глаза, потерянный фокус, оставь эту боль, не кричи
Эта Картина останется с нами,   
Маленький мальчик с разбитой коленкой..