Много у олигархов проблем

Фред Хананов
О, КАК МНОГО У ОЛИГАРХОВ ПРОБЛЕМ,
Я БЫТЬ НЕ ХОЧУ ОЛИГАРХОМ СОВСЕМ.

Ох, как несчастны все Олигархи,
Посмотрев сериалы, подумал я.
Разборки, интриги, вечные страхи,
И сотни звонков в течение дня.

Встречи с партнёрами на фуршетах,
С представителем власти - ресторан,
Бесконечные  выпивки на банкетах,
Приходишь домой уже в стельку пьян.

Надо бы, тайно иметь любовниц,
Меня разрывали б на части они.
Сколько бы было просто поклонниц,
Я "клизму" имел бы за них от жены.

Всё висит на соплях, у тебя на работе,
Кто-то украл твой банковский код.
То стреляют в тебя, то вдруг разводят,
То, твой лучший друг тебя продаёт.

Нужно, всё время, чего-то бояться,
Отбиваться от секретарш-б**дей,
По моде последней всегда одеваться,
Иметь дома наглых, капризных детей.

Нужно всё делать, чтоб отличиться,
Отправить в Майями, рожать жену,
Послать детей в Оксфорд учиться,
Быть патриотом и любить страну.

Надо решать, что делать с деньгами,
Ведь они по ночам спать не дают.
А вокруг конкуренты прут косяками,
И, всё время, палки в колёса суют.

Круглосуточно нужно иметь охрану,
Платить им зарплату, отпуск давать.
Чтоб стало, в итоге, всё - "по барабану".
И в тёплой Флориде на пляже лежать.

Я понял, что Олигархом не стану,
Очень много проблем, как я погляжу.
Мне всё и без этого "по барабану,
Я и так во Флориде на пляже лежу.

Фред Хананов   30 июня 2015 г.