Думы

Ришат Гиндуллин
Никогда не строил дом.
Не торопился думать,
что проживать придётся в нём.
Что вдруг умрут родители -
Не будут вечно молодыми.
Что с женой не будем жить вдвоём-
Отношения будут только доверительными.

Как часто мне летать в Москву,
Когда гостинцы детям отвезти?
Ближе к пенсии я потерял канву...
Мне легче кур кормить,
                козу на выпас отвести.



Ришгин. Базилевка.
28.04.2017г. Башкортостан. Утро.