Му! Почему?

Руслан Цвиткис
Кто мне скажет — почему
Говорит корова: "Му!"?

Дать ответ могу легко:
Говорить ей надо: "Ко!"

Почему? Я объясню:
Кошке, козочке, коню

"Ко!" подходит, но они —
Чтобы "Ко!" сказать — ни-ни!

Говорят кто "Мур!", кто "Ме!"
Почему? Кто скажет мне?

28.04.2017