Вчера увидел я во сне

Антон Юн
Вчера увидел я во сне,
Наш маленький, уютный дом.
Ты рисовала на холсте.
Порой я сам был тем холстом.

Звучала музыка извне,
Как-будто пела тишина.
Проводишь кисточкой по мне.
Поджав губу и чуть дыша.

Послушно радуга в руке,
Дарует сочные цвета.
В таком волшебном уголке.
В нем поселились ты и я.

Мы потеряли счёт годам,
Нам не нужны календари.
Ты словно Ева, я - Адам.
Мы жили в благости, в любви.

Ни до печали, ни до слез.
Там просто некогда скучать.
Два чудака в стране у грез.
Там жизнь без цели - благодать.

Искать одежду  по утрам,
Ночами звёздный свод считать.
Как дети, мы по пустякам.
Могли смеяться и кричать.

Порою вечер на пролет,
Могли, укутанные в плед,
Мы наблюдать луны полет.
А утром нас будил рассвет.

Бывало просто у костра,
Мы наслаждались тишиной.
С тобой душа моя чиста,
Так хорошо, таков покой...