Хрустальной ноты перезвон

Альфира Зайнутдинова
Хрустальной ноты перезвон
Мне будет слышаться веками.
Ах, как звенел волшебно он,
Безжалостно разбитый нами.

Умел неистово он петь,
Взлетали звуки в поднебесье,
Страдать, кричать, молчать, терпеть,
Играя чувствами и честью.

Хрустальная, как песня, ты,
Любовь, звенящая ночами.
Ты-ваза, и в тебе цветы
Склонились нежно лепестками...