вам завтра с утРА!

Татьяна С-Коробейниковская
Там - у  двоРА,  где тРАва  муРАва,
где  подРАстает  под  Ра*  детвоРА,
в  РАз  РАспахнулась  как  стРАжа  гоРА.
Там  нам  гитаРА  игРАла  вчеРА :

"пРАздНИКА*, РАдости,  миРА,  добРА,
РАдужных  кРАсок  вам  завтРА  с  утРА!"

    Ра* - с древнеегипетского- имя бога и означает  Солнце (после победы над силами мрака, повелел своим словом воссиять свету из цветка лотоса).
    пРАздНИКА*  - Ника, в греческой мифологии богиня Победы.
    пРАзд-НИК  - означает Победу Солнца