Наступление весны. экс

Галина Зырянова
            
               
                Экс. На "Приход весны" Луиза Медведева
                http://www.stihi.ru/2017/04/10/20 

               Черные сугробы под забором плачут -
               Жалкие остатки от былых снегов.
   
               Воробьи проворно под окошком скачут,
               Радостно щебечут у жилых домов.

               Слышится из парка птиц веселый гомон,
               Дачник - в ожиданьи первого дождя.

               Воздух стал прозрачен, ароматов полон -
               Веет благодатью талых вод ручья.

               А в душе сопрано льется дивной песней,
               Согревая сердце и любовь даря.

               Совершенно ясно - Мир наш интересен
               И живем на свете мы совсем не зря!