Я опускаю глаза в воздух

Palmira
я опускаю глаза в воздух и поднимаю руки к птицам.
смеешься ты,  но я то знаю: реальность эта только снится. 
я не бегу и не шагаю,  но движется вокруг пространство. 
и вновь тебя я вспоминаю, как лекцию про кейнсианство.
все вдребезги! устои эти я комкаю как лист из меди.
ты-плод фантазии этрусков, ты-просто сказочный медведь.
мир крутится, а ось все та же,  и каждый верит в самобытность.
но посмотри,  мы-просто дети,  забывшие про слово "скрытность".
и наши игры наизнанку и каждый видит отраженье. 
я точно знаю,  мир статичен. Иллюзия-она в движеньи.