Аты-баты - рак простаты

Николай Марута
Если женщина не хочет,
То мужчина не возьмёт.
Ей то что? - она хохочет,
А мужчину рак дерёт...

Аты-баты - рак простаты!..

Если женщина желает,
То мужчина не уйдёт:
Сто раз в день его сношает,
Но он рак приобретёт...

Аты-баты - рак простаты!..

Если муж, что знает меру:
Раз в неделю, перед сном
Ублажит свою Венеру,
То он с раком не знаком.

Аты-баты у простаты!..

Всё сидишь и ешь от пуза -
Кровь стоит в твоём тазу,
Рак растёт, и он обуза -
Не комфорт в твоём низу.

Аты-баты, во солдаты!..

Бегай чаще, не по бабам,
Или прыгай в водоём,
Наслаждайся жарким паром
В русской бане, но вдвоём.

Аты-баты, пар из мяты!..

Кровь свою сдай на анализ
На секреты пэсэа (ПСА),
Если в норме, то диализ
Не нужён - нужна жена.

Аты-баты, жёны святы!..

Если нет, зови "Да Винчи".
Робот вырежет тебе
Всё, как нужно, он всем нынче
Мастер, как хирург, в судьбе.

Аты-баты, рак простаты!..

Сделай химию по плану,
Облучи себя лучём -
Не уйдёшь из жизни рано,
И порадуйтесь вдвоём.

Аты-баты, оба рады.

Может быть, детей не будет:
Сперма будет так густа.
Поспеши, отцов не судят,
Дети есть? - душа чиста!..

Аты-баты, без простаты!..

  28 апреля 2017 года.