низкие обороты жизни

Волк Декаданса
вообще высшие виды мужчин
они живут низкозатратно
неспроста Диоген жил в бочке
а Кант не знал семьи
они просто жили
и поэтому Много сделали
уж неважно,каким образом
я тоже-просто живу
некогда строить дворцы
да и незачем
всё равно умрём
чувство Неимоверно поднимает затраты
на обслуживание тела
и не одного
смысл жизни теряется
ты попадаешь в беличье колесо
которое перечёркивает
ну многие жизни
у нас страна -беличьих колёс
типо дом машина,детей в школу,
а это нахер не нужно
ребёнок не ходящий пешком
он обречён по определению
ведь сердце.