Вчера никогда не вернётся!

Владимир Юренков
Не повышайте голос на любимых,
Неизвестно, что их завтра ждёт!
Обнимайте чаще лучше милых,
Искореняйте зло – оно не в счёт!

Задумайтесь о том, что жизнь одна,
Что годы пролетают быстротечно,
Что в ней так не хватает всем добра
Мы в лучшее привыкли верить вечно!

Так важно уметь понимать,
Что вчера никогда не вернётся,
Что сегодня уже стОит знать,
Что сказать, что ответить придётся!

Берегите родных и друзей
И на добрых делах не скупитесь.
Будет в жизни дорога ровней,
Если к лучшему вы стремитесь!