У мемориала

Иван Лагутин 2
У мемориала тишина
Спят защитники Отчизны
Забрала их грозная война
Отдаем мы дань погибшим

Сегодня праздник День Победы
Играет духовой оркестр
Впереди наши ветераны
Играют марши прошлых лет

Ряды сомкнулись у ограды
У каждого в руках цветы
Это вам дорогие деды
Что вы спасли нас от чумы

Погода в этот день прекрасна
Народу богом создана
Сегодня почтить память павшим
В шеренгах вся наша Страна

В почетном карауле парни
Гвардейцы-земляки стоят
Команда-раздаются залпы
В честь погибших наших солдат