Друзья мои!

Юрий Яъ1
Я сожалею об одном немножко,
Когда бы мог не просто песни петь
А дотянувшись, брать сердца в ладошки
И их своим дыханием согреть!

Я счастлив тем теплом, не из камина,
,Ни славою. Не шелестом монет!
И пусть тепло моих друзей незримо,
Но мне того тепла дороже нет!