Назад в будущее!

Людмила Казакова 55
Назад в будущее, это возможно?
  Возможно,  если  дети  есть.
    Они  дают  мне силы Молодеть,
      Жить,  Любить,  Творить!

Назад в будущее, вместе с ними.
  Жажда  жизни, новые  познания.
    Как  это  важно,  интересно.
      Сыновья, я Вас Обожаю!!!


  06.02.2015
  (фото из моего архива)