Сущность Бытия Человеческого Детёныша

Агроном 666
Кромля Суровые могучие деревья,
Чтоб Дом построить,
И Семьёй обзавестись,
Ты только на себя надейся,
А если есть Друзья,
То это Упрощает в чём то жизнь!!! (СВ(к))