Непруха!.. или байка из простых предложений

Алькор
Смеркалось...Вечер. Полная луна.
Безоблачно. Прохладно. Тишина...
Рыбак. Шаланда. Ловля сазана.
Нет клёва...Затекла спина.
Садок пустой...Нет ни хрена!..
Потухла сигарета...Вспомнила жена?
Тоска!..Безрыбье..Вот те на! -
Тащу!..Зацеп?..А где блесна?!..
О, счастье! - есть ещё одна!..
На щуку?..На акулу?!.. На слона?!!

Ура-а! Поклёвка!..Где ж сазан?! -
Ушёл!..Огромный!!.. Как кабан!!!
Ведро пустое...Пуст кукан...
Эх! Выпить с горя?..Где стакан?..
Забыл!..Непруха!..Вот болван!..

Так можно написать роман!..