Спаситель Европы

Александр Журавлев 1
Ах, какое в Европе горе!
После Черчилля, после Де-Голля,
Аденауэра и Коля
нету больше мужчин в Европе.
Знать, злой рок ей вот так подсуропил.

Запрягаются бабы в упряжку -
Меркель, Мэй, да и Олланд впристяжку.
Что же делать, раз нет мужиков?
Только что они могут, бедняжки
против трамповских кулаков?

Но вот Франция нынче готова
за мужскую вступиться честь
и найти президента крутого.
Оказалось - такой у них есть.

Ну, дрожите у Трампа поджилки!
Путин, в страхе ползи на поклон -
из-под юбки старухи-училки
будет править Европой Макрон!

27 апреля 2017