девушка сказала Нет!

Елена Николаенко 2
Девушка сказала: 'Нет!'
И померк весь белый свет:
Раскололася земля,
Пересохли все моря!
 Не приходит день за ночью,
Слабо все, что было прочно.
Ноты нет, картины-нет.
Девушка сказала: 'Нет!'
                ++++++++++++++++++

Девушка сказала: 'Нет!'
Удивился наш поэт:
Как же так! Ведь я люблю!
Я ее боготворю!
Даже самовар куплю!

                ------------------------

Девушка сказала: 'Нет!'
Улыбнулся 'тет-а-тет'.
Он уверен и силён,
Хочет  'Да' услышать он!.....
               В шубке норковой она
               Тихо прошептала : 'Да!'