Женщина не хочет быть слабой

Игорь Касьянов
Женщина не хочет быть слабой
Хотя на это имеет право
Женщина хочет любить
хочет быть счастливой, любимой
И одновременно слабой

Чтоб рядом с ней мужчина был
Надежное плечо, чтобы прильнуть к нему
Чтоб с каждым днем сильней любил
Тогда её душа принадлежит ему

Любовь не только поцелуи
И ахи ,вздохи при луне
Любовь взаимное доверие
Ты мне, а я тебе - вдвойне

Женщина любит заботу
Внимание, верность, на её плечах семья
Цветы ей каждый день приносите
Целуйте, на ушко нежно шепчите:
" Я люблю тебя"

От слов таких женщина тает
Словно мороженное - эскимо
Женщина только притворяется слабой
Вся сила внутри у неё!