обезголосела

Дарья Бутакова
поглупела. устала. обезголосела.
намочила подол грязью талою.
мечусь тенью простоволосою
и весне молчаливо жалуюсь.

пахнет прелой землею в воздухе,
только запахи мне не чуятся,
позабывшей о сне и роздыхе,
до утра тяжело кочуется.

а луна принесёт запретное.
пошла прочь от окна, проклятая!
я ладонь растираю бледную,
покрывая цветными пятнами.

оглушенная.
оглашенная.
не услышана,
но ослышана...
тише...
ещё тише...
ти-ше...