С корешом кофеёк!

Алекс Серфер
В Москве бодрит ледяной ветерок,
Организм бодрит с корешком кофеёк!
Мы идём по Реалу на своей Волне,
Кто-то пешком, кто-то на коне.
И не важно вообщем это совсем,
Сколько денег в кармане?!
Для чего все?! Зачем?!
Самое трудное - принять ряд событий!
Выучить новое, сделать массу открытий.
Не должны нам никто,
Вы это поймите!
Есть Сущности и Душа,
Они в курсе Событий!