Мои мысли порою блуждают во тьме

Хайям Двадцать Первого Века
Мои мысли порою блуждают во тьме
Словно узники в Богом забытой тюрьме.
Я хочу отпустить мои мысли на волю,
Чтоб они затерялись в мирской кутерьме.