Вечера

Сергей Белошапкин
Я вечера твои укруду,
Все до единого.
Я без тебя никуда не пойду.
Только с тобой, любимая.
Будем ходить, гулять.
Пить, веселиться сутками.
Ты мне нужна всегда.
Со всеми своими шутками.