Сколько помню себя, я все время грешил

Хайям Двадцать Первого Века
Сколько помню себя, я все время грешил.
Как пред Богом предстану, еще не решил.
Но я верить хочу, что простит меня Боже,
Ведь дурные дела не со зла совершил.