Талия

Сергей Белошапкин
Где-то снова гуляют друзья.
С кем-то пьют до бескройней ночи.
Еле-еле уже лопачет
В баре пьяный, а мне нельзя
Пить до звезд.
Все давно разошлись, устали.
Только я все брожу один.
Разве нервы они из стали.
О тебе думал я,
Чтоб с нами
До утра.
Толку нету от грез.
Надо ехать и брать за талию.
Чтобы все эти аномалии.
Не мешали нам быть вдвоем.