От любви к нелюбви только шаг, только шаг

Хайям Двадцать Первого Века
От любви к нелюбви только шаг, только шаг.
Я теперь для тебя только враг, только враг.
Я хотел бы, чтоб не было этого шага.
Между нами теперь все не так, все не так.