Бабы Яги встретил домик!

Алекс Серфер
В Москве есть удивительный дворик,
Бабы Яги встретил домик!
Я уверен, она где-то рядом,
Помогает, цепляется взглядом.
Тут живут интересные Духи,
Шепчут мысли свои прямо в ухи.
Ох уж Сущности - Ваши проделки,
Словно с нашим Реалом гляделки!
Знайте все кто не верует в это,
Мысли ваши - вкуснее при этом!