Я от вас защищен как щитом на войне

Хайям Двадцать Первого Века
Я от вас защищен как щитом на войне.
Ваши злые слова зла не сделают мне.
Становлюсь я глухим, если слышу дурное.
А для искренних слов слух мой чуток вполне!