Библейский сюжет

Иван Колесников 3
Сидел один змей
На ветках с плодами,
И плод с тех ветвей
Преподнес юной даме.

Была эта дама
От плоти Адама,
А плода даритель
Был змей искуситель.

И не было гама,
И было все мило,
Пока наша дама
Плода не вкусила.

Но дама Адама
По имени Ева
Гуляла садами 
И яблоко ела.

И бросило даму
В объятья Адаму.
И юная дама
Познала Адама.

И божьему гневу
Не было края,
Адама и Еву
Изгнал он из рая.

Один только змей,
Отнюдь не во гневе,
Смеялся с ветвей
Вслед Адаму и Еве.