медузное предвкушение

Василий Струж
я как рационалист
чувством иррационален
любит меня строчек лист
в нём я эмоционален

доживая высоко
голову держа над гробом
вместо мяса молоко
вместо любой сети облако

доживаю высоко
во надгробное пространство
оторвавшийся сокОл
за спиною небоглянца

и у дьявола в груди
и у любой мною музы
где-то пАдко впереди
в предвкушении медузном