Жизнь...

Васютович -Большакова Валентина
Жизнь мою суета забирает,
Она радует и огорчает,
Восхищает порой, угнетает...
И от устали нерв оголяет.

И тогда обращаешься к Деве,
И на небо Вселенной смотришь,
Понимаешь и веришь в надежде,
От удушья спасения просишь.

Как Душа дорожит слезами,
Омывает тот камень боли...
Никто никогда не заметит,
Только Ангел на помощь приходит...