Сказка про котят 54

Микола-Стихоплёт
СКАЗКА ПРО КОТЯТ 54

На стол, на шкаф, на дверь, на пол –   
С нами прыгай, как козёл,               
И туда, сюда, обратно,               
Папик наш, тебе понятно.               
   
Раз, два, три, четыре, пять,
Папик – надо выполнять,
Коль исполнишь десять раз –
Ждёт тебя большой экстаз.

Микола-стихоплёт 2013г