Ищи бога в себе!

Пономаренко Юрий
Лишь только тот осознаёт,
Что бог в душе его живёт,
Кто взял лишения и боль,
Души не плотскую любовь!
 
Нам интересно, кто даёт,
И кров, и счастье без забот,
Наш мир, невинность, доброта,
Это человечья суета...
 
Война, преступность, сладость, лесть -
Эгоистам в собственную честь,
Заслуги наши всё вокруг,
Здесь бога не ищи мой друг!

24.07.2016г.