Люблю

Ната Лоза
Твоего безразличия мне не понять.
На рыбалку с друзьями ты едешь опять.
Если вдруг к загорелой руке прикоснусь,
Убегаю, как будто чего-то боюсь.

Я в глазах твоих карих читаю разбег
В ледяную пустыню, где холод и снег-
И мурашки по коже-их тоже стерплю...
Потому что тебя я безумно люблю.

Но тебе не с руки со мной рядом сидеть,
Неизбежности слёзы со щёк утереть.
Только в час предназначенный не опоздай,
Чтобы вместе, любимый, отправиться в рай.