Я прочёл твои мысли нечаянно...

Олег Девин
Я прочёл твои мысли нечаянно...
Улыбаешься... Глазки прикрыла...
Представляешь приятное что-то...
Нет, сердечко твоё не остыло...

Ты присела нагая, у зеркала...
Видишь милую, нежную Женщину...
Посмотри ей в глаза... Они светятся...
Они прежние, девичьи... вешние...

Ты невольно к себе прикасаешься
Не своею... горячей ладошкою...
Бьётся сердце в груди... Задыхаешься...
Покрывается тело мурашками...

В животе просыпаются бабочки...
Губы ждут поцелуя горячего...
В зазеркалье желанный мужчина...
Почему он смущается, прячется...
 
Смотрит он на тебя с восхищением...
Твои груди припухли, волнуются...
А постель твоя всё ещё тёплая...
Две подушки друг с другом целуются...

Видит зеркало всю тебя, милую...
Красотою твоей наслаждается...
Где же он, твой хороший, любимый...
Представляешь его... улыбаешься...

Ах, как хочется стать твоим зеркалом...
Видеть глазки твои удивлённые...
Ты присела, нагая... у зеркала...
... Все Поэты Любви – фантазёры!