Я тебя люблю...

Демидов Александр Сергеевич
Я тебя люблю, пойми,
Ничего не говори.
В жизни нашей рай и ад
И никто не виноват.
Почему же за любовь
Мы стираем руки в кровь,
И завистников орда
Никогда не скажут ДА?
Чувства мы должны хранить
И любить любить любить...
Остальное ерунда,
Скажут нет, мы скажем ДА!