Чарующей порой

Коломбетова Надежда
                Чарующей порой , ранимой ,
                Вся блёклость , знаю , пропадёт,
                Зелёной травушкой отныне
                Бушует жизнь ,пора грядёт ...

                Лучами солнышко играет.
                Берёзки ожили , цветут .
                Руси хранительницы славной
                Вновь восхищают и влекут .

                Тепло . Земля даёт мне силы ,
                Набухли почки ,яблоневый
                Цвет ,сирени нежное дыхание ,
                Зари проникновенный свет ...

                Что ожерелье изумрудов ,
                В сравнении с зеленью весной ,
                И ландыши в росе проснулись ,
                Жемчужной изумляя белизной .

               
   Фото с инет.