Имя...

Татьяна Благова
Ангел мой, тебе пишу...
Письма не доходят?
На погоду я грешу,
дело не в погоде...
Вот вчера была гроза,
ливень лил до ночи.
Я не против!
Только за...
Мокнуть между строчек.

Ангел, можно мне узнать
у тебя лишь имя?
Можешь в небе написать
крыльями своими?
            
Автор рисунка Lusi Soleil