Целуй меня везде...

Анатолий Потиенко
                "Забирай меня скорей,
                Увози за сто морей
                И целуй меня везде -
                18 мне уже..."
                Группа "Руки вверх!"

Дети в исступленье
Те слова орали.
Этой группы пенье -
Руки вверх! - морали.

Песня та - халтура,
Юности отрава.
Где же ты, цензура
Совести и нравов?

- Руки вверх! - кричали
Деды врагам дерзко.
Нынче нас в плен взяли...
Пошло... Гадко... Мерзко...