Распушились тополя

Павел Богданов Ок
В это вечер звёзды гаснут
В неба полотне
В этот вечер цветы чахнут
В вазе на окне
И кусочек хрусталя
Призмой свет ломает
Распушились тополя
А зачем, кто знает
Серебристый мой хрусталь
Покупка мечты
Сама себе дарю, а жаль
В праздник я цветы
Что – то для чего – то
В мире происходит
Изводит забота
Душа колобродит
Чувствам не улечься
Вспененное море
На что бы отвлечься?
Радость, а не горе
Пусть да приключится
В этот вечер блёклый
Дождь в окно стучится
Мокрый, мокрый, мокрый
Жаль цветы недолго
В вазе простояли
Миг и вся недолга
В хрустале завяли
И кусочек хрусталя
Призмой свет ломает
Распушились тополя
А зачем, кто знает
Серебристый мой хрусталь
Остров красоты
Сама себе дарю, а жаль
В праздник я цветы

Ссылка на видео песни https://youtu.be/tVedEeQUL0Q
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки