Ты - моё любимое лечение

Странник Бытия
***

   Т. Ч.


Ты - моё любимое лечение
От недугов тела и души.
И неисчерпаемое пение
В этой странной жизненной глуши.

Будь! Со мной ли, без меня - неважно.
Только неисповедимо будь!
И теперь мне ничего не страшно -
Твоей жизнью освящён мой путь.

27 - 28.04.2017