Тебя, тебя зову своей

Елизавета Нечукина
Тебя,  тебя  зову   своей,
Потоком   солнечных  лучей,
Весенней   пташкой  у  окна,
Зазывной  трелью  соловья.

Ты,  как  весенняя  капель,
Чиста,  желанна,  словно  день,
Улыбкой  радостно  маня,
Сводишь  ты  меня  с  ума.

И  опять  бегу  к  тебе
В  лучах,   утренней  заре,
Чтобы  увидеть,  обнимать,
Прижать  к  себе,  целовать.

И  я  тебя  зову  своей
Соломинкой  ржаных  полей,
Небесной  капелькой  дождя,
Любимая,  любовь  моя!

И  ты   моя,  моя,  жена,
Голубка  сизая,  краса,
Виолончель  моей   души,
Любовь  моя,  навеки,  ты!
                11.03.2012г.