Не пара

Борцов Сергей
Мы с тобой на грани фривольности,
Порой в пике, на виражах,
Не раз застревали мы в лифте,
Зависнув в своих миражах.
Мы с тобой два разных создания,
Между нами десяток годков,
Я не делюсь своими свиданиями,
Но знаю всё про твоих мужичков.
Мы - как два старинных приятеля,
Можем выпить и поболтать,
Не стесняясь порой и слов матерных,
Страстное танго вдвоём танцевать.
Мы- не Бонни и Клайд, не Кен с Барби,
Мы - просто отрезок Пути,
Но я очень тебе благодарен,
Что его мне помогаешь пройти ...

2017