Кто мы?

Валерий Друмя
кто ты сегодня? а кто я?
кто я? кто здесь?
может ты друг дьявола?
может все же я?
в ком из затаился Люцифер?
тот, кто несет свет?!?!?
Твоя светлая тьма или мой темный свет,????
что важнее???
бог бросил нас!
люди попытались дать нам наш опиум,
Религию... Веру... Надежду...
Но есть ты и я!
ты без меня и я без тебя...
Мы только для себя...
Наши предки нас осуждают,
Но не прощают,
они нас учат, но никогда не поправляют...
Дак что делать нам?
молодым, которые не знали жизни?!
наш малый опыт...
страсть и боль...
мы чуть переступили тинейджеров!!!!
мы еще с крепким стояком мальчишки
и девчонки еще с упругими грудями,
мы еще хотим,
той близости, что вам уже не познать...
Дайте нам быть собой,
просим вас нашу жизнь не отнять...